Ingredienti:
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt (io lo uso naturale)
- 1 vasetto di zucchero
- 1 vasetto di olio di semi (io ne metto solo mezzo, semi di girasole)
- 1 vasetto di farina di cocco
- 1 vasetto di sciroppo di menta
- 3 vasetti di farina 00
- 1 bustina di lievito vanigliato
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e amalgamare bene.
Scaldare il forno.
Ungere di olio una pentola per dolci e mettervi dentro l'impasto.
Infornare a 150 gradi per 30-40 minuti.
Quando è cotto, lasciarlo raffreddare e poi spalmarvi sopra uno strato di nutella.
Se si vuole si può anche spolverare con farina di cocco o granella di noci o mandorle.
In estate mettere il dolce in frigo.
Grazie alla mia amica Elisa!
cta
grazie , ho tutto , escluso la menta ma anche se la ometto...; unico dubbio , io spero che " un vasetto" corrisponda ad un bicchiere ....un abbraccio sole
RispondiEliminaPer la gloriosa Caty:
RispondiEliminaembè, io l'ho mangiata (squisita!) ma non l'ho ancora fatta con le mie mani. Trovo interessante l'idea della mia amica Elisa di misurare tutto a "vasetti": io posso usare un vasone (o un bicchierone), mentre tu userai un vasino (o un bicchierino) ma le proporzioni risulteranno esatte per entrambe.
Un abbraccio, Luna.